Kue Keranjang Nanas

Cara Memasak – Kue Keranjang Nanas sering kita jumpai dalam jamuan-jamuan resmi seperti acara Coffe Break pada sebuah seminar, dan paling sering pada waktu Lebaran. Khas dan menjadi kegemaran saya, rasanya yang gurih dan asem nanas bikin susah berhenti kalau udah ada Kue Keranjang Nanas, nah mau bikin sendiri ??? Yuk simak Cara Memasak Kue Keranjang Nanas berikut ini:

Lagi

Tumis Tauge Saus Tiram

Cara Memasak – Nah ini nih kalau lagi keburu waktu, resep yang satu prosesnya sangat cepet. Tauge sebagai bahan masakan yang paling mudah kita temukan, dapat kita olah menjadi Tumis Tauge Saus Tiram..nah berikut cara memasak Tumis Tauge Saus Tiram :

Lagi

Kolak Tape Ketan

Cara Memasak – Udah punya ide nih buat menu minuman hari ini, paling cocok untuk sore-sore disajikan anget-anget…Kolak Tape Ketan, hmmm pasti cihui yah….Kolak juga sering kita jumpai di bulan puasa…biasanya juga paling banyak disajikan dalam acara buka puasa bersama, dan belakangan tred dijadikan jajanan sore hari menjelan buka…Yuuk kita belajar bareng Cara Memasak Kolak Tape Ketan:

Kolak tape ketan ini menggunakan ketan, tape singkong manis, kelapa muda, dan kolang kaling yang diberi pewarna merah dan hijau. Segar dan manis!
Lagi

Garang Asem Ayam Lezat

Cara Memasak – facebook memang tempat sharing yang baru digemari, salah satunya ya ini…baru saja salah satu teman facebook bercerita lezatnya memasak Garang Asem Ayam… Yuk Intip dia gimana sih Cara Memasak garang Asem Ayam :

Lagi

Opor Ayam

Cara Memasak – Kali ini sharing kuliner kesukaanku yaitu Opor Ayam. Aromanya begitu jelas kentara ketika menjelan lebaran tiba, Aroma yang tak bisa terlupakan begitu saja, hmmmm ingin segera mencicipi masakan Indonesia yang satu ini yeaaah…bisa nambah berkali kali deh…Oke cekidot Cara memasak Opor Ayam berikut ya….

Lagi